3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikanische Pancakes


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 2 Stück Eier, Größe L, getrennt
  • 400 Gramm Mehl
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Milch
  • 1 Prisen Salz, fein
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Amerikanische Pancakes super einfach und schnell
  1. Rühraufsatz einsetzen in den Mixtopf und das Eiweiß 3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen, anschließend umfüllen und Rühraufsatz entfernen.
  2. Mehl, Vanillezucker, Backpulver, die Prise Salz und Eigelb in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5 einstellen ohne Zeit und nach und nach die Milch dazugeben bis es eine cremige Konsistenz ergibt
    (ungefähr so wie Apfelmus tmrc_emoticons.-) )
  3. Als letztes das steif geschlagene Eiweß unterheben.
  4. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare