Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
- 2 Stück Eier, Größe L, getrennt
- 400 Gramm Mehl
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- Milch
- 1 Prisen Salz, fein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen in den Mixtopf und das Eiweiß 3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen, anschließend umfüllen und Rühraufsatz entfernen.
- Mehl, Vanillezucker, Backpulver, die Prise Salz und Eigelb in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5 einstellen ohne Zeit und nach und nach die Milch dazugeben bis es eine cremige Konsistenz ergibt
(ungefähr so wie Apfelmus ) - Als letztes das steif geschlagene Eiweß unterheben.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit
Amerikanische Pancakes super einfach und schnell
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren