3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Riesling-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

für den Belag

  • 5 große Äpfel
  • 500ml trockener Riesling
  • 150 gZucker
  • 70 g Vanillepuddingpulver

Mürbeteig

  • 300 g Mehl
  • 200g zucker
  • 100g Butter oder Margarine
  • 1 EI
  • Vanillezucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. zuerst den Teig herstellen 40 sec, teig dann ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen,  in eine 28 cm Form drücken oder ausrollen. geschälte Äpfel in Stücke schneiden mit dem Wein andünsten zucker zugeben und mit dem Puddingpulver binden.

    Dann auf den fertig gebackenen Boden geben und evtl. mit gerösteten Mandeln gernieren und 1 Tag im Kühlschrank auskühlen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare