Zutaten
12 Stück
für den Belag
- 5 große Äpfel
- 500ml trockener Riesling
- 150 gZucker
- 70 g Vanillepuddingpulver
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 200g zucker
- 100g Butter oder Margarine
- 1 EI
- Vanillezucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
zuerst den Teig herstellen 40 sec, teig dann ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen, in eine 28 cm Form drücken oder ausrollen. geschälte Äpfel in Stücke schneiden mit dem Wein andünsten zucker zugeben und mit dem Puddingpulver binden.
Dann auf den fertig gebackenen Boden geben und evtl. mit gerösteten Mandeln gernieren und 1 Tag im Kühlschrank auskühlen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren