3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosen-Mandel-Wolken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Aprikosen-Mandel-Wolken

  • 100 Gramm getrocknete Aprikosen
  • 100 Gramm Mandeln gehackt
  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 Gramm Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 75 Gramm weiche Butter oder Margarine
  • etwas Butter-Vanille-Aroma
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Aprikosen-Mandel-Wolken
  1. Die Aprikosen in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Aprikosen umfüllen.

    Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Margarine in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.

    Die Aprikosenstücke und die gehackten Mandel in Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 3 unter den Teig mischen.

    Teig mit 2 Teelöffeln in wallnussgroßen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens bei 160 Grad/Umluft circa 13 Minuten backen.

    Gebäck mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare