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Zutaten
12 Stück
Banane-Schoko-Protein-Muffins
- 2 Stück Bananen, sehr reif
- 100 g Haferflocken
- 200 g Magerquark
- 5 Stück Eiklar
- 1 Teelöffel Backpulver
- 60 g Whey Proteinpulver Schoko
- 15-20 g Backkakao
- gehackte Nüsse (optional, nach belieben)
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6
23min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheitzen
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/ Stufe 4-5 vermischen, bis der Teig keine Klumpen mehr hat.
- Teig in 12 Backförmchen geben. Hier eignen sich am besten Formen aus Silikon. Bei Papier besteht die Gefahr, dass es festklebt und nicht mehr richtig lösen lässt.
- 20 Minuten in den Backofen auf mittlere Schiene.
- Nach dem Herausnehmen noch für ca. 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen, guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein Muffin enthält ca. 80-100 kcal, je nach Menge des Backkakao und ist somit eine gute Snackalternative.
Je reifer die Banane um so süßer der Muffin!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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