3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Becher Schokoladenkuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Becher Schokoladen Kuchen

  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakaopulver, (instant)
  • 1 Becher Nüsse / Mandel, (gemahlen)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
5

Zubereitung

    Becher Schokoladen Kuchen
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und für 2min bei Stufe 3-4 Gentle stir setting rühren. Man kann die Nüsse auch einfach weg lassen.

    Anschließend in eine gefettete Form geben und bei 180° 50-60min backen

    Auskühlen lassen & genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Kuchen schmeckt natürlich noch besser, wenn er mit Schokoladenglasur verziert wird!

Ein super Rezept, um mit den Kleinsten ein Kuchen zu backen tmrc_emoticons.)

P.s. Das Rezept kann man auch im TM31 machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare