3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Becher Schokoladenkuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Becher Schokoladen Kuchen

  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakaopulver, (instant)
  • 1 Becher Nüsse / Mandel, (gemahlen)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
5

Zubereitung

    Becher Schokoladen Kuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und für 2min bei Stufe 3-4 Sanftrührstufe rühren. Man kann die Nüsse auch einfach weg lassen.

    Anschließend in eine gefettete Form geben und bei 180° 50-60min backen

    Auskühlen lassen & genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Kuchen schmeckt natürlich noch besser, wenn er mit Schokoladenglasur verziert wird!

Ein super Rezept, um mit den Kleinsten ein Kuchen zu backen tmrc_emoticons.)

P.s. Das Rezept kann man auch im TM31 machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare