3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Becher Schokoladenkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Becher Schokoladen Kuchen

  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakaopulver, (instant)
  • 1 Becher Nüsse / Mandel, (gemahlen)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Becher Schokoladen Kuchen
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und für 2min bei Stufe 3-4 Gentle stir setting rühren. Man kann die Nüsse auch einfach weg lassen.

    Anschließend in eine gefettete Form geben und bei 180° 50-60min backen

    Auskühlen lassen & genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Kuchen schmeckt natürlich noch besser, wenn er mit Schokoladenglasur verziert wird!

Ein super Rezept, um mit den Kleinsten ein Kuchen zu backen tmrc_emoticons.)

P.s. Das Rezept kann man auch im TM31 machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare