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Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse


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Zutaten

1 Portion/en

Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse

  • 500 Gramm Birnen mit Schale
  • 250 Gramm Apfel mit Schale
  • 125 Gramm Datteln
  • 125 Gramm Walnüsse, halbiert
  • 200 Gramm Cranberrys
  • 125 Gramm Mandeln, ganz
  • 200 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 250 Gramm Rohrzucker
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Zimt, gemahlen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse
  1. 1. Äpfel und Birnen vierteln, entkernen und in den geben und ca. 10 sec/Stufe 6-7
    zerkleinern. Danach umfüllen.

    2. Datteln, Walnüsse und Cranberrys ebenfalls hacken: 5 sec/ Stufe 5.

    3. Äpfel, Birnen dazu rein tun

    4. Alle anderen Zutaten nun auch dazu rein tun

    5. Dann ca. 40 sec/Dough mode alles vermischen

    6. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca. 1 Std. 15 Min. backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Superlecker!...

    Verfasst von sakarasan am 7. Dezember 2017 - 15:44.

    Superlecker!

    sehr saftig und superlecker! Dankeschön für dieses Rezept. Der Mixtopf war bis zur Kante gefüllt, ich habe die Knetzeit verdreifacht und den Spatel zur Hilfe genommen.

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