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Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse


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Zutaten

1 Portion/en

Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse

  • 500 Gramm Birnen mit Schale
  • 250 Gramm Apfel mit Schale
  • 125 Gramm Datteln
  • 125 Gramm Walnüsse, halbiert
  • 200 Gramm Cranberrys
  • 125 Gramm Mandeln, ganz
  • 200 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 250 Gramm Rohrzucker
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Zimt, gemahlen
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse
  1. 1. Äpfel und Birnen vierteln, entkernen und in den geben und ca. 10 sec/Stufe 6-7
    zerkleinern. Danach umfüllen.

    2. Datteln, Walnüsse und Cranberrys ebenfalls hacken: 5 sec/ Stufe 5.

    3. Äpfel, Birnen dazu rein tun

    4. Alle anderen Zutaten nun auch dazu rein tun

    5. Dann ca. 40 sec/Dough mode alles vermischen

    6. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca. 1 Std. 15 Min. backen.

    Fertigtmrc_emoticons.-)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie lange ist das Brot haltbar?

    Verfasst von derdiedas21 am 28. September 2018 - 03:21.

    Wie lange ist das Brot haltbar?

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  • Superlecker!...

    Verfasst von sakarasan am 7. Dezember 2017 - 15:44.

    Superlecker!

    sehr saftig und superlecker! Dankeschön für dieses Rezept. Der Mixtopf war bis zur Kante gefüllt, ich habe die Knetzeit verdreifacht und den Spatel zur Hilfe genommen.

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