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Zutaten
1 Portion/en
Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse
- 500 Gramm Birnen mit Schale
- 250 Gramm Apfel mit Schale
- 125 Gramm Datteln
- 125 Gramm Walnüsse, halbiert
- 200 Gramm Cranberrys
- 125 Gramm Mandeln, ganz
- 200 Gramm Mandeln, gemahlen
- 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 250 Gramm Rohrzucker
- 1/2 Packung Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Zimt, gemahlen
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6
1h 45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Äpfel und Birnen vierteln, entkernen und in den geben und ca. 10 sec/Stufe 6-7
zerkleinern. Danach umfüllen.
2. Datteln, Walnüsse und Cranberrys ebenfalls hacken: 5 sec/ Stufe 5.
3. Äpfel, Birnen dazu rein tun
4. Alle anderen Zutaten nun auch dazu rein tun
5. Dann ca. 40 sec/ alles vermischen
6. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca. 1 Std. 15 Min. backen.
Fertig
Birnen-Apfelbrot ohne Rosinen und ohne Haselnüsse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lange ist das Brot haltbar?
Wie lange ist das Brot haltbar?
Superlecker!...
Superlecker!
sehr saftig und superlecker! Dankeschön für dieses Rezept. Der Mixtopf war bis zur Kante gefüllt, ich habe die Knetzeit verdreifacht und den Spatel zur Hilfe genommen.