3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Blaubeer Muffin Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 280 g Mandelmehl
  • 150 g Blaubeeren (frisch oder TK) oder aus dem Glas( abgetropft)
  • 3 Stück Eier
  • 70 g Xylit (Xucker)
  • 1/2 TL Backpulver
  • nach Geschmack Flavdrops Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • 100 g Milch
  • 120 g Butter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Blaubeer / Heidelbeer Muffin
  1. Heidelbeeren gegebenenfalls in einem Sieb Abtropfen lassen

    Butter in den Closed lid geben und 1 Min./ 37 Grad Stufe 2 schmelzen.

    alle weiteren Zutaten in derClosed lid geben.

    Außer die Heiselbeeren!

    Stufe 3-4 ca 1 Min. Verrühren. 

    Heidelbeeren zugeben leicht mit dem Spatel unterheben und im Anschluss 20 Sek. Counter-clockwise operation Stufe 2-3 unterrühren.

    in 12 Silikon Muffinförmchen Füllel, Umluft 150 Grad 35 Min. backen. Ober Unterhitze 175 Grad.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann noch Zartbitter Schokostreusel mit unterheben..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare