3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Blaubeer Muffin Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 280 g Mandelmehl
  • 150 g Blaubeeren (frisch oder TK) oder aus dem Glas( abgetropft)
  • 3 Stück Eier
  • 70 g Xylit (Xucker)
  • 1/2 TL Backpulver
  • nach Geschmack Flavdrops Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • 100 g Milch
  • 120 g Butter
  • 6
    45min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Blaubeer / Heidelbeer Muffin
  1. Heidelbeeren gegebenenfalls in einem Sieb Abtropfen lassen

    Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min./ 37 Grad Stufe 2 schmelzen.

    alle weiteren Zutaten in derMixtopf geschlossen geben.

    Außer die Heiselbeeren!

    Stufe 3-4 ca 1 Min. Verrühren. 

    Heidelbeeren zugeben leicht mit dem Spatel unterheben und im Anschluss 20 Sek. Linkslauf Stufe 2-3 unterrühren.

    in 12 Silikon Muffinförmchen Füllel, Umluft 150 Grad 35 Min. backen. Ober Unterhitze 175 Grad.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer möchte kann noch Zartbitter Schokostreusel mit unterheben..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare