Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Brownies mit Avocado
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, 70% Kakao
- 50 Gramm Mandeln mit Haut
- 1 Stück Avocado, ca. 100 g
- 2 Eier, Größe M
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 Gramm Birkenzucker
- 20 Gramm Kakaopulver
- 0,5 TL Backpulver
-
6
28min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
Zartbitter-Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben
20 Sek./Stufe 10 zu Pulver mahlen, umfüllen.
Mandeln ebenfalls 20 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale kratzen, mit den Eiern und den restlichen Zutaten 20 Sek./Stufe 5 verrühren.
Avocado und Mandeln zugeben und alles
3 Min./Stufe 3/50°C erwärmen.
Den warmen Teig in eine Backform (ca. 20x20 cm auf Backpapier) umfüllen und ca. 18 Min. backen.
Nach dem Abkühlen eventuell noch mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.
Ergibt ca. 16 kleine Stücke.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Birkenzucker kann auch mit Sucralose gemischt werden oder dadurch ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und sie haben genau die feuchte (wir...
Sehr lecker und sie haben genau die feuchte (wir schreibt man klietschig?) Konsistenz, die wir bei Brownies lieben!
Es hat sich leider ein Fehler eingeschlichen: es...
Es hat sich leider ein Fehler eingeschlichen: es muss heißen „Schokolade und Mandeln zugeben“, nicht Avocado und Mandeln....