Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunte Kuh


Drucken:
4

Zutaten

16 Scheibe/n

Bunte Kuh

  • 200 Gramm weiße Schokolade
  • 400 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 150 Gramm Kokosfett
  • 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 250 Gramm Vollkorn-Butterkekse
  • 100 Gramm bunte Schokolinsen
5

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Closed lid geben und
    10 Sek/St 6 zerkleinern und nach unten schieben.
    50 g Kokosfett und 70 g Sahne zufügen und
    5 Min/50°/St 2 schmelzen und umfüllen.
  2. Zartbitterschokolade in den Closed lid geben und 10 Sek/St 6 zerkleinern und nach unten schieben.
    100 g Kokosfett und 130 g Sahne zufügen und
    8 Min/50°/St 2 schmelzen.
  3. Eine Kastenform (12x30) mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit Schokolinsen bedecken.
    Dann mit der weißen Schokolade bekleckern und anschließend mit dunkler Schokolade dünn bedecken.
    So viele Kekse (Kekse evtl. mit einem Sägemesser durchschneiden) auf der Schokoladenschicht verteile, bis sie bedeckt ist.
    Nun immer abwechselnd Schokolade und Kekse einschichten bis alles verbraucht ist und dabei immer mal wieder en paar Kleckse von der weißen Schokolade einarbeiten.
    Mit der überlappenden Folie abdecken und am besten über Nacht kühl stellen damit die Schokolade schön fest wird.
  4. Die bunte Kuh stürzen, Folie abziehen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein Kuchen ohne backen, kinderleicht hergestellt mit einer tollen Optik.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare