Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
Teig
- 1 Avocado, Ca. 130g
- 1 Ei
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- 50 Gramm Backkakao
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), Gehackt
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Avocadofleisch herauslösen und ca. 20 Sek./Stufe
"Modus „Pürieren“" pürieren.
- Ei hinzugeben und 1 Min./Stufe 4 schlagen.
- Backpulver und Kakao hinzufügen und 2 Min./Stufe 4 schlagen
- Zartbitterschokolade 1 Min./ Stufe 2 unterrühren.
- Backofen auf 175°C vorheizen
- Mit zwei Esslöffel ca. 8 Häufchen auf das mit Backpapier oder Backmatte ausgelegtem Backblech machen und etwas platt drücken.
- Ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
Teig herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für mehr Cookies einfach die Menge verdoppeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren