3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Choco-Cookies mit Avocado ohne Mehl


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Teig

  • 1 Avocado, Ca. 130g
  • 1 Ei
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 50 Gramm Backkakao
  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), Gehackt
5

Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Avocadofleisch herauslösen und ca. 20 Sek./Stufe Modus „Pürieren“pürieren.
  2. Ei hinzugeben und 1 Min./Stufe 4 schlagen.
  3. Backpulver und Kakao hinzufügen und 2 Min./Stufe 4 schlagen
  4. Zartbitterschokolade 1 Min./ Stufe 2 unterrühren.
  5. Backofen auf 175°C vorheizen
  6. Mit zwei Esslöffel ca. 8 Häufchen auf das mit Backpapier oder Backmatte ausgelegtem Backblech machen und etwas platt drücken.
  7. Ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Sasa Backmatte
    Sasa Backmatte
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für mehr Cookies einfach die Menge verdoppeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare