Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
- 125 g Margerine
- 50 g Roh-Rohrzucker
- 0,5 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 3 Stück Bio-Freilandeier
- 1 Teelöffel Bio-Zitronenschale, frisch abgerieben
- 75 g Hafermilch
- 150 g Dinkelmehl Typ 630
- 0,5 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 Schuss Sprudelwasser
-
6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die ersten 6 Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min / Stufe 4 mischen
Die anderen Zutaten dazu geben und 30 Sec. / Stufe 4 mischen.
Teig in ein vorgeheiztes Waffeleisen füllen, Waffeln ausbacken, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Sie bekommen beim Abkühlen eine festere Kruste.
Mit Puderzucker nach Geschmack bestäuben und mit Früchten und/oder Eis servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAnstatt Magerine, hab ich 100g kokosöl...
Anstatt Magerine, hab ich 100g kokosöl genommen und für den kleinen (19 Monate) nur 20g Kokosblütenzucker - schmecken wirklich gut. Nächstes mal werd ich es mit Orangenabrieb probieren, bringt eine super frische - die Zitrone.
Waffeln gehen immer...
Waffeln gehen immer...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!