3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eischee-Marshmallow-Kramell für Dessert und Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Grundmasse

  • 6 Stück Eiweße
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Zucker
  • 1-2 EL Vanillextrakt
  • 50 g Zartbitterschockolade
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 190Grad Umluft/ 220Grad Ober-Unterhitze vorheizten 

     

    2.Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß inClosed lid Salz und Vanillextrackt hinzufügen dann 3-3,5min Sufe 4 steif schlagen (mit sichtkontakt) danach Zucker unterheben (nicht während des schlagens)

     

    3. Zartbitterschockolade in denClosed lid 10sek Stufe 7 zerkleinern und 4 min 50Grad Stufe2 schmelzen und unter die Eiweßmasse heben so das sie Marmoriert ist nicht ganz unterheben

     

    4. Die Masse auf ein Backpapier geben und verstreichen so das die Masse ca 5cm hoch ist 

     

    5. Den Ofen auf 110Grad Umluft/ 130GradOber-Unterhitze runterschalten und die Masse 70-80min Backen

     

    6. Die im Backofen erkaltete Masse mit einer Gabel zerstücken und vom Backpapier kratzen

     

    Schmeckt super auf jedem Kuchen als Topping oder als Boden oder Schicht in Dessets

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare