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Zutaten
12 Stück
Eisen-Power-Riegel
- 100 Gramm Weizenvollkornmehl
- 50 Gramm Haferflocken
- 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 2 Esslöffel Leinsamen
- 1 Esslöffel Weizen Kleie
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 70 Gramm Dattel, entsteint
- 70 Gramm Honig
- 40 Gramm Butter
- 50 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Sesamkörner
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6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1- Backofen auf 200°C vorheizen.
2- Alle Zutatan (bis auf die Sesamkörner) 1 Min, Stufe 3(linkslauf) zu einem Teig verrühren.
3 - Diesen dann auf ein gefettetes, kleines Backblech (26X16cm)streichen. Einen Löffel ins Wasser tauchen und glattstreichen.
4 - Sesam darüberstreuen.
5 - Vorsichtig in 12 Stücke schneiden.
6 - 15 bis 18 Min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich feuchte Backpapier an und knülle es mit den Händen zusammen. Dann kann man es besser in der Form auslegen.
Das einfetten könnt ihr euch dann sparen.
Angaben pro 100g
kj(kcal) 1528(365)
Eiweiß 12,0 g
Kohlenhydrate 37,7 g
Fett 18,5 g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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