Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
26 Stück
Energy Balls mit Datteln
- 60 Gramm Nusskern-Mischung, ganz
- 80 Gramm Datteln, entsteint
- 150 Gramm Haferflocken
- 90 Gramm Mandelmuss
- 60 Gramm Ahornsirup
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Datteln in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Nüsse hinzugeben, 8 Sek./Stufe 6.
3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5. Die Masse zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Aus der Masse Kugeln formen und kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gerne könnt ihr auch Mandeln oder Nüsse nach euerer Wahl verwenden.
Halten sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker......
Sehr, sehr lecker...
Werd ich auf jeden Fall öfter machen!
Top! Statt mandelmuss habe ich Kokosmuss...
Top! Statt mandelmuss habe ich Kokosmuss genommen!danke für das tolle Rezept