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Feinste Elisenlebkuchen


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Zutaten

50 Stück

  • 200 g ganze Haselnüsse
  • 200 g ganze Mandeln
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier Gr. M
  • 15 g Lebkuchengewürz
  • 1 Citroback
  • ca. 50 Stück Oblaten 5 cm Durchmesser
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Zubereitung

  1. Haselnüsse 6 sek. bei Stufe 6 fein hacken, nicht mahlen!

     

    2. Mandeln 6 sek. auf Stufe 6 fein hacken, nicht mahlen!

     

    3. Zitronat und Orangeat zusammen 8 sek. auf Stufe 6 fein hacken

     

    4. Mixtopf geschlossen reinigen

     

    5. Eier und Zucker mit dem Schmetterling 5 Min. auf Stufe 3 schaumig schlagen

     

    6. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig (am besten mit den Händen, da sehr flüssig) mischen

     

    7. Teig über Nacht kühl stellen

     

    8. Je ca.20 g Teig auf eine Oblate streichen

     

    9. Lebkuchen bei 175 C ca. 22 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober-/Unterhitze backen

     

    10. Nach dem abkühlen mit Kuchenglasur oder Zuckerguss glasieren

     

    Diese Rezept ergibt ca. 50 kleine Lebkuchen je ca. 20 g.

     

    Ich wünsche Euch Gutes gelingen und viel Spaß!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Teig ist nach der Zubereitung recht flüssig. Deshalb unbedingt über Nacht kalt stellen, damit er durchziehen und die Flüssigkeit aufsaugen kann! 

Ich wiege immer ziemlich genau je 20 g ab und streiche den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchtes Messer glatt, damit die Lebkuchen gleichmäßig werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die wirklich besten Elisen! Seit Jahren backe ich...

    Verfasst von tinchen_1987 am 15. Januar 2022 - 21:10.

    Die wirklich besten Elisen! Seit Jahren backe ich sie nach diesem Rezept und alle meine Freunde/Verwandten bekommen gar nicht genug davon. Vielen Dank für das tolle Rezept

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  • Tolles Rezept! ...

    Verfasst von ebmhof am 2. Januar 2022 - 11:01.

    Tolles Rezept!

    Habe das Rezept mit 200 g getrockneten Aprikosen (statt Zitronat und Orangeat) mit Zitronen-und Prangenabrieb gemacht ... schmeckt sehr gut.
    Die Aprikosen zerkleinert gemäß Angabe wie Zitronat.

    Bei der Zuckermenge habe ich dann auf 80 g !! reduziert, da mein Mann Diabetiker ist.
    Einfach 1 Min. länger mit dem Schmetterling schlagen.

    Die Diabetologin ist auch begeistert davon.

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  • Hab sie schon 3x gemacht, Immer bestens! ...

    Verfasst von Gebauer38 am 19. Dezember 2021 - 15:58.

    Hab sie schon 3x gemacht, Immer bestens!
    1: wie angegeben
    2: statt Nüsse geriebenes Crunch Müsli
    3: 2/3 Kokosnüsse 1/3 Mandeln
    mit Tupperware Teigportionierer mittlere Größe auf 5cm Oblaten
    Glasur hat es noch nie auf den Lebkuchen geschafft weil er immer ohne schon so gut schmeckt 😋

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  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 19. Dezember 2021 - 13:55.

    Sehr, sehr lecker!

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  • Super lecker und saftig! Waren meine ersten, aber...

    Verfasst von SuSchi13 am 12. Dezember 2021 - 12:29.

    Super lecker und saftig! Waren meine ersten, aber auf keinen Fall die letzten! Bin genau nach Rezept vorgegangen, habe mir extra eine "Lebkuchen-Glocke" mit 5 cm Durchmesser gekauft und die Lebkuchen auf Oblaten gesetzt. Das hat sich total gelohnt, sind dadurch schnell und absolut gleich zu formen. Citroback gab es bei uns nicht, habe fertige geriebene Zitronenschale verwendet - passt auch! Auf keinen Fall größer als 5 cm machen, sind echt gehaltvoll, dann lieber ein zweites naschen Smile

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  • Danke für das tolle Rezept. Heuer das 3. Jahr wo...

    Verfasst von Tüftler am 6. Dezember 2021 - 22:13.

    Danke für das tolle Rezept. Heuer das 3. Jahr wo ich sie backe...
    Nur das lebkuchengewürz ersetze ich durch 1Tl Zimt und orangen Zitronenschale.

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  • Einfach. Nur. Lecker. Nie mehr gekaufte! 🙏

    Verfasst von Dievogls am 11. November 2021 - 18:34.

    Einfach. Nur. Lecker. Nie mehr gekaufte! 🙏

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  • Danke für das tolle Rezept....

    Verfasst von KatjaM83 am 2. August 2021 - 10:24.

    Danke für das tolle Rezept.

    Die Lebkuchen gibt es bei uns jedes Jahr, weil sie so lecker sindSmile

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  • Ich habe noch nie so ein leckeres Gebäck...

    Verfasst von Pati241 am 25. Januar 2021 - 19:41.

    Ich habe noch nie so ein leckeres Gebäck gegessen. Werde ich definitiv ganzes Jahr über backen 🥰

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  • Wunderbare Lebkuchen, das Rezept hat super...

    Verfasst von Cook it - eat it - love it am 23. Dezember 2020 - 22:41.

    Wunderbare Lebkuchen, das Rezept hat super funktioniert!

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  • Super lecker. Das zweite mal habe ich auch weniger...

    Verfasst von Susanz am 21. Dezember 2020 - 15:04.

    Super lecker. Das zweite mal habe ich auch weniger Zucker verwendet.

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  • vrahn:wenn du 6 Sekunden auf Stufe 6 machst, ist...

    Verfasst von Susanz am 21. Dezember 2020 - 14:59.

    vrahn:wenn du 6 Sekunden auf Stufe 6 machst, ist es genau richtig, Teil ist gemahlen aber meistens Stückchen

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  • Kurze Frage: Wie kann man denn mit dem TM...

    Verfasst von vrahn am 21. Dezember 2020 - 12:48.

    Kurze Frage: Wie kann man denn mit dem TM "hacken"? Ich nehme an, wenn ich ganz normal zerkleinere, entsteht eher Mandel-Mehl, oder? Cooking 7

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  • Füllt man die Nüsse und Mandeln nach dem Hacken...

    Verfasst von Christine21 am 19. Dezember 2020 - 21:34.

    Füllt man die Nüsse und Mandeln nach dem Hacken jeweils um oder bleiben sie im Topf und werden mit dem Citronat/Orangeat zusammen noch weiter zerkleinert?

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  • Sehr,sehr lecker. Alle sind begeistert.Mach sie...

    Verfasst von Trixx68 am 16. Dezember 2020 - 19:20.

    Sehr,sehr lecker. Alle sind begeistert.Mach sie heute zum zweiten MalLove

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  • vermixen:das sind Zitronenschalen im Päkchen

    Verfasst von sassi178 am 10. Dezember 2020 - 17:30.

    vermixen:das sind Zitronenschalen im Päkchen

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  • vermixen:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 7. Dezember 2020 - 20:24.

    vermixen:

    Citroback ist Zitronenaroma (flüssig, in kleinen Glasröhrchen, bei den Backwaren).

    My home is my castle

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  • Geniales Rezept! Auch ohne Oblaten (mag sie nicht)...

    Verfasst von DianaL. am 7. Dezember 2020 - 20:01.

    Geniales Rezept! Auch ohne Oblaten (mag sie nicht) sehr gut zu verarbeiten und backen. Das ganze Haus duftet herrlich und die Nachbarn haben sich schon angemeldet Wink
    Habe es mir einfach gemacht und einen Makronenportionierer dafür verwendet. Ruckzuck fertig! Ach ja...geschmacklich nicht zu topen 👌

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  • Was ist Citropack

    Verfasst von vermixen am 6. Dezember 2020 - 18:49.

    Was ist Citropack

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  • Das sind echt die besten Lebkuchen! Dazu auch noch...

    Verfasst von diathi am 5. Dezember 2020 - 19:46.

    Das sind echt die besten Lebkuchen! Dazu auch noch schnell gemacht. Backe sie schon zum vierten Mal in den letzten drei Wochen. Kommen auch sehr gut als Geschenk an 😀

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  • Backe die Lebkuchen schon innerhal 2 Wochen zum 2....

    Verfasst von Eisi-Frey am 5. Dezember 2020 - 08:32.

    Backe die Lebkuchen schon innerhal 2 Wochen zum 2. mal. Sind sehr lecker.

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  • Wirklich super leckeres und einfaches Rezept....

    Verfasst von hands on am 5. Dezember 2020 - 02:57.

    Love Wirklich super leckeres und einfaches Rezept. Definitiv ein Klassiker für die Weihnachtszeit.

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  • Leckerer als gekauft,alle waren begeistert und wir...

    Verfasst von nikecor am 4. Dezember 2020 - 08:39.

    Leckerer als gekauft,alle waren begeistert und wir haben sie schon neu gebacken.

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Beam am 2. Dezember 2020 - 15:16.

    Alle Jahre wieder Smile
    Ganz einfach zu machen, leider kann ich keine Sterne mehr vergeben









    Zitieren Antworten

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  • Echt sehr leckere Lebkuchen! Und nach dem...

    Verfasst von maibär am 1. Dezember 2020 - 09:47.

    Echt sehr leckere Lebkuchen! Und nach dem Durchziehen lassen sehr gut zu verarbeiten. Ich hab zum portionieren auch so einen Messlöffel fürs Kaffeepulver benutzt und das hat sehr gut geklappt.
    Danke für das tolle Rezept!

    Weil ich Zitronat und Orangeat nicht so gerne mag, hab ich selber eins gemacht und das geht echt einfach:
    Bio-Zitronenschale und Bio-Orangenschale (darauf achten, dass Schale zum Verzehr geeignet ist) klein würfeln und mit so viel Honig vermischen, dass jedes Stück ein bisschen "umhüllt" ist. In einem verschlossenen Glas ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Dann genauso wie im Rezept angegeben verwenden. Der Geschmack ist vielleicht nicht so intensiv, aber trotzdem fruchtig. Man braucht je nach Größe die Schale von eineinhalb bis drei Früchten.

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  • Schade, dass man nur max. 5 Sterne vergeben kann....

    Verfasst von Lillywhite am 28. November 2020 - 14:20.

    Schade, dass man nur max. 5 Sterne vergeben kann. So ein tolles Rezept!!!! Auch als Grundlage für Variationen ganz toll. Ein wenig mehr Haselnuss-Mandel-Mehl muss ich zugeben, damit die Lebkuchen besser aus der Lebkuchen-Glocke kommen und ihre Form behalten. Mit Gewürzen habe ich experimentiert, sehr lecker ist es auch mit Tonkabohne. Bis zur Glasur schaffen wir es selten - sind zu schnell weg.

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  • Habe das erste Mal diese Lebkuchen gebacken. Ein...

    Verfasst von Bolli1608 am 26. November 2020 - 18:39.

    Habe das erste Mal diese Lebkuchen gebacken. Ein sehr leckeres Rezept, dafür gibt es fünf Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine allerersten selbstgemachten Lebkuchen🍪,...

    Verfasst von 25Sabine am 23. November 2020 - 19:32.

    Meine allerersten selbstgemachten Lebkuchen🍪, einfaches, gelingsicheres Rezept. Mit Lebkuchenglocke schöne, gleichmäßige LebkuchenSmile
    Zucker hab ich auf 160 g und auch Zitronat und Orangeat jeweils auf 50 g reduziert. Nächstes Mal werde ich noch mit anderen Gewürzen "experimentieren" evtl noch Schokostücke dazugeben......
    Mit einer 4 cm Form gab es bei mir genau 70 Lebkuchen

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  • Schon zum x-ten Mal gemacht und immer wieder...

    Verfasst von kienzi60 am 22. November 2020 - 16:00.

    Schon zum x-ten Mal gemacht und immer wieder festgestellt, dass diese Lebkuchen die besten ever sind!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, hab heute diese Elisenlebkuchen...

    Verfasst von Petzi04 am 8. November 2020 - 13:22.

    Hallo zusammen, hab heute diese Elisenlebkuchen gebacken. Sie sind mega geworden und schmecken toll! Die Lebkuchenglocke (7 cm) hat aus dem Teig insgesamt 27 super schöne Lebkuchen gezaubert. Beim nächsten mal etwas weniger Zucker und Lebkuchengewürz, aber ansonsten perfekt! Danke für das tolle Rezept! Nie mehr gekaufte aus dem Supermarkt oder vom Bäcker.

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  • Sehr lecker und ganz einfach. Jedes Jahr wieder...

    Verfasst von Pascha0309 am 26. Oktober 2020 - 07:36.

    Sehr lecker und ganz einfach. Jedes Jahr wieder ein Muss in der Vorweihnachtszeit.
    Aufgrund der anderen Kommentare habe ich mir nun auch eine Lebkuchenglocke bestellt.
    Dann gibt es diese Leckerei demnächst auch in der perfekten Form tmrc_emoticons.-)

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  • Sorry hab die Sterne vergessen

    Verfasst von Zuckerschnecke1 am 28. Dezember 2019 - 21:22.

    Sorry hab die Sterne vergessen

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  • Muß unbedingt noch meine Bewertung abgeben! Diese...

    Verfasst von Zuckerschnecke1 am 28. Dezember 2019 - 21:21.

    Muß unbedingt noch meine Bewertung abgeben! Diese Lebkuchen sind echt der Hammer!!! Sie schmecken echt Wahnsinn und sind toll zu verarbeiten. Die Form sieht dank Lebkuchenglocke wie gekauft aus! Danke für das tolle Rezept!

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  • Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Bei uns...

    Verfasst von 164meister89 am 20. Dezember 2019 - 11:18.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Bei uns auf dem Weihnachtsmarkt gibt es einen Stand mit richtig guten Lebkuchen und die wollte ich einfach selbst backen können.
    Dank diesem Rezept und Lebkuchenglocke werden die sogar noch viel besser. Smile Habe es auch schon abgeändert und mit Mon Cherie oder einem Nougat/Marzipan-Baumstamm gemacht. Allerdings dann den ganzen Zucker (oder nach Bedarf) Zitronat und Orangeat weggelassen. Dafür mal mit Kirschwasser abgeschmeckt. Schmecken super lecker. So kann ich alles einfach mal testen und ich kaufe keine mehr am Lebkuchenstand, weil meine viel besser sind. Wurde sogar von meinen Kolleginnen gelobt Smile Nochmals DANKESCHÖN!

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  • Bin absolut begeistert von dem Rezept Traumhaft...

    Verfasst von hadriwanerin am 18. Dezember 2019 - 09:50.

    Bin absolut begeistert von dem Rezept Traumhaft Genial, diese mache ich nur noch 💖💖💖geht schnell und sin Oberhammer lecker. Teig über Nacht stehen lassen und sie sind dann absolut gut zum machen hab es auch mit der Lebkuchenglocke gemacht traumhaft sag ich nur. 💕💕💕💞💞🌹Vielen lieben dank für das perfekte Rezept 🌺💖💕💞🌹volle Punktezahl

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  • Hab heute den Teig gemacht bin gespannt wie er...

    Verfasst von hadriwanerin am 17. Dezember 2019 - 17:39.

    Hab heute den Teig gemacht bin gespannt wie er morgen ist hoffe nicht mehr so flüssig, geschmacklich bin ich schon vom probieren begeistert 👍😁😁 sag euch morgen was daraus geworden ist ☃️🌺💖

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  • Tolles Rezept...

    Verfasst von chrisfro am 11. Dezember 2019 - 09:07.

    Tolles Rezept
    habe mit der Lebkuchenglocke gearbeitet, hat wunderbar funktioniert
    Seeeehr lecker

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  • Wow, total lecker! Meine ersten Lebkuchen und sie...

    Verfasst von Em74 am 11. Dezember 2019 - 07:03.

    Wow, total lecker! Meine ersten Lebkuchen und sie haben super geklappt.
    Zucker habe ich auf 175 g reduziert und Lebkuchengewürz auf 10 g. Habe keine ganzen Haselnüsse bekommen, daher gemahlene verwendet. Sonst alles wie im Rezept.
    Ich habe den Teig mit einem in Wasser getauchten Kaffee-Maßlöffel portioniert und auf die Oblaten gegeben, dann mit einem nassen Messer platt gedrückt. Hat super funktioniert.
    Eine Hälfte mit Zuckerguss und eine Hälfte mit Kuvertüre bestrichen.
    Leckerer als gekaufte Lebkuchen! Vielen Dank für das Rezept! Lol

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  • Einfach, lecker und mit Glutenfreien Oblaten auch...

    Verfasst von Eifelanna am 10. Dezember 2019 - 23:10.

    Einfach, lecker und mit Glutenfreien Oblaten auch für Zöliakie-Geplagte ein Hochgenuss!

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  • Super lecker 😋

    Verfasst von buzerin am 8. Dezember 2019 - 06:44.

    Super lecker 😋

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  • Mega lecker !!!!...

    Verfasst von sanne_zero am 6. Dezember 2019 - 11:44.

    Mega lecker !!!!
    habe heute die Lebkuchen gebacken. Ich habe 150 Gramm Zucker rein und das Orangeat und Zitronat auf je 50 Gramm reduziert und für ca 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinert (ich mag nicht auf die "Klumpen" beissen). Mandeln und Haselnüsse habe ich 8 Sekunden auf Stufe 6 gehackt. Für mich sind sie so wirklich perfekt !!! Geschmacklich wirklich sehr sehr lecker. Gibt es nächstes Jahr wieder Smile

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  • buzerin:...

    Verfasst von Sonnenschein1280 am 5. Dezember 2019 - 10:18.

    buzerin:
    Hallo,
    da es reine Elisenlebkuchen sind kommt kein Mehl rein!

    Wünsche dir viel Erfolg mit meinem Rezept.

    Liebe Grüße Katrin

     


     

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  • ...yummy! Eine Sünde - jede Kalorie wert!! :-P

    Verfasst von Resjen am 30. November 2019 - 13:08.

    ...yummy! Eine Sünde - jede Kalorie wert!! :-P

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  • Meine ersten Lebkuchen! Mega lecker!!!!!

    Verfasst von Lilleby2014 am 30. November 2019 - 10:50.

    Meine ersten Lebkuchen! Mega lecker!!!!!

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  • Jedes Jahr wieder! Megarezept!

    Verfasst von bine66 am 30. November 2019 - 10:39.

    Jedes Jahr wieder! Megarezept!

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  • fanta901:vielen Dank für die schnelle...

    Verfasst von buzerin am 30. November 2019 - 04:17.

    fanta901:vielen Dank für die schnelle
    antwort, bekomm sonst nie eine😊😉

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  • buzerin:...

    Verfasst von fanta901 am 26. November 2019 - 13:30.

    buzerin:
    Nein, da kommt tatsächlich kein Mehl rein. Einfach ausprobieren, die sind der Hammer! 👍🏻

    Everybody wants happiness and nobody wants pain, but you can't  have a rainbow without a little rain.

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  • Danke für das leckere Rezept

    Verfasst von Sieberer am 26. November 2019 - 09:25.

    Danke für das leckere Rezept

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  • Hallo, kommt da kein Mehl rein?

    Verfasst von buzerin am 26. November 2019 - 04:53.

    Hallo, kommt da kein Mehl rein?

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  • Jedes Jahr wieder....

    Verfasst von Sabine_1976 am 26. November 2019 - 00:47.

    Jedes Jahr wieder.

    Ich mache die jetzt schon mehrere Jahre in Folge. Die sind sowas von lecker und Blitz schnell gemacht. Danke für's einstellen.

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