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Zutaten

30 Portion/en

Teig

  • 120 g Haferflocken
  • 60 g Dinkelflakes (Vollkorn)
  • 60 g Eiweißpulver, (z.B. Protein Whey)
  • 6 Stück Eiklar
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 geh. TL Kakaopulver
  • 2 EL Nüsse (z.B. Mandeln)
  • 125 g Heidelbeeren
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in den Closed lid geben. Dann 10 Sek. Stufe 7 zu einem Teig verarbeiten.

     

  2. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und die Heidelbeeren untermischen.

  3. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Portionen (wallnussgroße Kugeln) auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

  4. Bei 180 C Umluft ca. 20 min auf mittlerer Schiene backen.

  5. Gutes Gelingen tmrc_emoticons.-) 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo! Eiklar sind nur die

    Verfasst von schmitzmi am 21. Februar 2016 - 13:25.

    Hallo! Eiklar sind nur die Eiweiss von einem Ei, richtig? VG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu Das Rezept klingt echt

    Verfasst von Rediska am 9. Januar 2014 - 23:09.

    Huhu tmrc_emoticons.)

    Das Rezept klingt echt toll, schnell und so einfach! Werde es bald mal ausprobieren!

    Ganz LG, Rediska tmrc_emoticons.;)

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