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Zutaten
24 Stück
Schokoplätzchen
- 125 Gramm Butter, weich
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 100 Gramm Rohrzucker
- 2 Eier
- 260 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 80 Gramm Kokosraspeln
- 40 Stück Schokoplätzchen, klein, mit Nonpareille
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6
27min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
- Butter, Vanillepaste und braunen Zucker in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 vermischen. MIt dem Spatel nach unten schieben.
- Eier in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 4 vermischen.
- Mehl, Backpulver und Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
- 40 Kugeln mit dem Ausstecher auf die Backbleche setzen. In jede Kugel ein Schokoplätzchen stecken.
- 12 Min. backen. Kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Gitter setzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNinapaul:Hallo Ninapaul, ich nehme einen...
Ninapaul:Hallo Ninapaul, ich nehme einen Eisportionierer von The Pampered Chef. Liebe Grüße
Stop Hating. Start Baking.
Hallo glitzerimkopf,...
Hallo glitzerimkopf,
welchen Ausstecher benutzt du, um die Kugeln zu formen?