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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schritt 1

  • 400 Gramm Mandeln mit Haut
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Zimt

Schritt 2

  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 20 Gramm Wasser, Oder Amaretto/Likör 43
  • 2 Esslöffel brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 1 in den Mixtopf geben und
    10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen.

    100 g brauen Zucker und Wasser hinzufügen und erneut 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren.

    5 Minuten vor Ende der Garzeit die 2 Esslöffel braunen Zucker durch die Deckelöffnung geben.

    Die Mandeln auf ein Backblech geben, verteilen und für circa 15 Minuten iim Backofen backen.

Tipp

Ich persönlich nutze gern eine Backmatte zum trocken/backen der Mandeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gebrannte Mandeln XXL

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