
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schritt 1
- 400 Gramm Mandeln mit Haut
- 100 Gramm brauner Zucker
- 20 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Zimt
Schritt 2
- 100 Gramm brauner Zucker
- 20 Gramm Wasser, Oder Amaretto/Likör 43
- 2 Esslöffel brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 1 in den Mixtopf geben und
10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" erwärmen.
100 g brauen Zucker und Wasser hinzufügen und erneut 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" verrühren.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die 2 Esslöffel braunen Zucker durch die Deckelöffnung geben.
Die Mandeln auf ein Backblech geben, verteilen und für circa 15 Minuten iim Backofen backen.
Schritt 1
Tipp
Ich persönlich nutze gern eine Backmatte zum trocken/backen der Mandeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare