3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel

Teig

  • 30 g Weizenkörner, oder Vollkornmehl
  • 100 g Schokolade in Stücken, Zartbitter oder Vollmlich
  • 80 g Butter, weich
  • 50 g Tahin
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Stück Mark einer Vanilleschote
  • 125 g Weizenmehl
  • 45 g Stärke
  • 1/4 TL Fleur de Sel
  • 1/2 TL Backpulver
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C vorheizen.

    Weizen 30 Sekunden/Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  2. Schokolade in den Closed lid geben und 3-6 Sekunden/Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
  3. Butter, Zucker, Tahin 30 Sekunden/Stufe 4-5 creming rühren .
  4. Ei und Vanille hinzufügen 30 Sekunden/Stufe 4
  5. beide Mehlsorten , Backpulver, Fleur de Sel mischen und 30 Sekunden /Stufe 4 verrühren.
  6. Schokolade hinzufügen 30 Sekunden /Stufe 5 Counter-clockwise operation verrühren.
  7. Esslöffelweise auf ein Backblech setzen (eventuell vorher eine kleine Kugel formen und leicht andrücken ) und ca. 10 min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare