Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel
Teig
- 30 g Weizenkörner, oder Vollkornmehl
- 100 g Schokolade in Stücken, Zartbitter oder Vollmlich
- 80 g Butter, weich
- 50 g Tahin
- 100 g Rohrzucker
- 1 Stück Mark einer Vanilleschote
- 125 g Weizenmehl
- 45 g Stärke
- 1/4 TL Fleur de Sel
- 1/2 TL Backpulver
-
6
40min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 190°C vorheizen.
Weizen 30 Sekunden/Stufe 10 mahlen und umfüllen. - Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-6 Sekunden/Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
- Butter, Zucker, Tahin 30 Sekunden/Stufe 4-5 creming rühren .
- Ei und Vanille hinzufügen 30 Sekunden/Stufe 4
- beide Mehlsorten , Backpulver, Fleur de Sel mischen und 30 Sekunden /Stufe 4 verrühren.
- Schokolade hinzufügen 30 Sekunden /Stufe 5 "Linkslauf" verrühren.
- Esslöffelweise auf ein Backblech setzen (eventuell vorher eine kleine Kugel formen und leicht andrücken ) und ca. 10 min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren