3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hasselnusskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Haselnüsse, gemahlen
  • 250 g Karotten, geschält
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Zimtpulver
  • 15 g Stevia (Süßungsverh. 1:10)
  • 1 EL Traubenvanillezucker
  • 3/4 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Leinsamenmehl, als Ersatz für ein Ei
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Haselnüsse in Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten bis sie duften. Geschälte Karotten ganz fein reiben oder im TM mixen. Mehl, Backpulver, Zimt Salz, Stevia mischen, dann alle Zutaten verrühren.

    Eier können durch Leinsamenmehl mit Wasser ersetzt werden. (1 EL Mehl mit 3 EL heißem Wasser ergibt 1 Ei)

    Bei 180° Heißluft ca. 20 Min. backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare