
- TM31
Zutaten
- 200 g Mehl, z.B. Weizen o. Dinkel
- 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
- 1 Teelöffel Backpulver, (gehäuft)
- 130 g brauner o. weißer Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 100 g Rapsöl
- 3 Eier
- 100 g Joghurt
- 200 g Heidelbeeren, (TK oder frisch)
- g Milch
- etwas Zitronensaft o. Aroma
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten (mit Ausnahme der Heidelbeeren) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Heidelbeeren zugeben und
"Linkslauf" 5Sek./Stufe 3 unterrühren.
Wer mag: Schokotropfen hinzufügen.
Teig in die mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im Backofen für ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen (wenn gewünscht)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und fluffig
Milch hab ich nicht benötigt oder sollte die evtl. gar nicht in der Zutatenliste stehen, da ohne Angabe?
Superlecker und einfach gemacht. Ich liebe diese Muffins
Wird jetzt mein Standardrezept.
Vielen Dank fürs Einstellen
Sehr leckere, lockere Muffins!
Die Muffins sind sehr lecker und der Teig schön locker.
Ich habe ein paar Schokotröpfchen mit in den Teig gegeben.