3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 200 g Mehl, z.B. Weizen o. Dinkel
  • 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • 1 Teelöffel Backpulver, (gehäuft)
  • 130 g brauner o. weißer Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Rapsöl
  • 3 Eier
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Heidelbeeren, (TK oder frisch)
  • g Milch
  • etwas Zitronensaft o. Aroma
  • 1 Prise Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten (mit Ausnahme der Heidelbeeren) in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Heidelbeeren zugeben und Counter-clockwise operation 5Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Wer mag: Schokotropfen hinzufügen.

    Teig in die mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im Backofen für ca. 20-25 Minuten backen.

    Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen (wenn gewünscht)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker und einfach

    Verfasst von BibiKu am 6. August 2016 - 23:23.

    Superlecker und einfach gemacht. Ich liebe diese Muffins  Love

    Wird jetzt mein Standardrezept.

    Vielen Dank fürs Einstellen  Big Smile

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere, lockere

    Verfasst von Muffin147 am 27. Juli 2016 - 22:44.

    Sehr leckere, lockere Muffins! Cooking 7

    Die Muffins sind sehr lecker und der Teig schön locker. 

    Ich habe ein paar Schokotröpfchen mit in den Teig gegeben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können