Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Mehl, z.B. Weizen o. Dinkel
  • 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • 1 Teelöffel Backpulver, (gehäuft)
  • 130 g brauner o. weißer Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Rapsöl
  • 3 Eier
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Heidelbeeren, (TK oder frisch)
  • g Milch
  • etwas Zitronensaft o. Aroma
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten (mit Ausnahme der Heidelbeeren) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Heidelbeeren zugeben und Linkslauf"Linkslauf" 5Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Wer mag: Schokotropfen hinzufügen.

    Teig in die mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im Backofen für ca. 20-25 Minuten backen.

    Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen (wenn gewünscht)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeer-Muffins

Drucken:

Kommentare