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4
Zutaten
16 Stück
Schneller Blechkuchen
Teig
- 250 Gramm Margarine
- 2 Tassen Zucker
- 3 Eier
- 4 Tassen Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 Gramm Wasser, ca.
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Margarine in den Mixtopf geben und 1 Min./90°C/Stufe "Sanftrührstufe" anschmelzen.
Den Zucker hinzufügen und alles 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
3 Eier einschlagen und wieder 15 Sek./Stufe 5 einstellen.
Backpulver und Mehl in 3 Schritten jeweils 12-14 Sek./Stufe 4,5 - 5 unterrühren.
Anschließend 250-300 ml Wasser dazu und 15 Sek./Stufe 5 vermischen (evtl. auch 2 Sekunden länger).
Wichtig ist, dass alles gut vermischt ist und einen schönen, glatten Teig ergibt.
Alles auf ein Backblech und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Am Schluss mit Puderzucker oder Glasur verzieren.
Schneller Blechkuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je kleiner das Blech, umso höher der Kuchen. Ich verwende eine rechteckige Backform (40x26cm) und er geht immer schön auf. Ihr könnt auch Schokostückchen oder Obst einrühren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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