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Himbeer Cheescake-Brownie


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Zutaten

10 Portion/en

Teig

  • 225 g geschmolzene Butter
  • 4 Stück Eier
  • 170 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 0.25 TL Salz
  • 30 g Kakaopulver
  • 30 g Schoggi- oder Ovo-Pulver
  • 2 TL Vanillezucker

Füllung

  • 300 g Frischkäse
  • 50 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 6 EL Mehl
  • 200 g Gefrorene Himbeeren
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Himbeer Cheescake-Brownie
  1. Backofen 175 Grad Ober-und Unterhitze heizen

     

  2. Teig:
  3. Butter in Mixtopf und bei 37 Grad für 2-4 Min. auf Stufe 1 schmelzen

     

     

  4. Butter auskühlen lassen

     

     

  5. Zucker und Eier zur ausgekühlten Butter in den Mixtopf beigeben und für 4 Min. aufStufe 3-4 abwechselnd mixen

     

     

  6. Mehl, Salz, Kakaopulver, Schoggipulver und Vanillezucker beigeben und 15 Sek /Stufe 4 mischen

     

     

  7. 3/4 der Masse auf das Blech verteilen und ¼ in eine Schüssel geben

     

     

  8. Mixtopf reinigen

     

     

  9. Cheesecake-Masse:
  10. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf und 15 Sek. auf Stufe 4 mischen

     

     

  11. die Cheescake Masse auf die Brownie Masse aufs Blech verteilen

     

     

  12. restliche ¼ Brownie Masse in Klecksen in die Cheesmasse setzen und mit einerGabel marmorieren

     

     

  13. Himbeeren mit etwas Mehl bestäuben (mit etwas Mehl sinken die Himbeerenweniger)

     

     

  14. auf dem Blech verteilen und 175 Grad für 45 Min backen

     

     

  15. Kuchen auskühlen lassen bevor er geschnitten wird.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Backblech von 25 cm auf 40 cm oder eine Springform von 24 cm Durchmesser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker!

    Verfasst von debender am 20. November 2016 - 18:00.

    sehr lecker!

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  • Spitzen Brownie!...

    Verfasst von AAA-07 am 14. September 2016 - 03:52.

    Spitzen Brownie!Love

    Sowas leckeres, das wird zukünftig öfters gemacht, weil es schnell und einfach funktioniert und einfach super lecker ist!

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  • Sehr leckerer Kuchen. Vielen

    Verfasst von Ajdan1 am 30. April 2016 - 20:57.

    Sehr leckerer Kuchen. Vielen Dank für das Rezept. 

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  • Kann man diesen Kuchen

    Verfasst von com777 am 23. April 2016 - 10:51.

    Kann man diesen Kuchen einfrieren?

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