3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Honigmarzipan selber machen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Mandeln, blanchiert oder mit Schale
  • 100 g Honig
  • 1 EL Wasser, natürlich geht auch Rosenwasser :)
5

Zubereitung

  1. Mandeln 10 Sekunden Stufe 10 mahlen
  2. Honig und (Rosen-)Wasser zufügen und 15 Sekunden Stufe 8 vermischen
  3. Masse aus dem Mixtopf nehmen und mit den Händen eine "Wurst" formen.
  4. Fertig! Zum Naschen oder zur weiteren Verarbeitung tmrc_emoticons.)

    Zur Aufbewahrung in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare