Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Für den Teig
- 100 g Zucker, am liebsten brauner
- 100 g Butter, pflanzlich, in Stücken
- 2 Esslöffel Sojamehl
- 4 Esslöffel Wasser
- 175 g Dinkelvollkornmehl
- 2 reife Bananen, in Stücken
- 30 g Walnüsse, oder andere, grob gehackt
- 50 Gramm Schokolade, vegan, gerieben
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
-
6
57min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und die Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen. - Das Sojamehl mit dem Wasser in einem Schälchen glattrühren und in den Mixtopf geben.
- Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten (180°C) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt schön fruchtig und saftig.
Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren