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Karamellkuchen


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Zutaten

Teig

  • 335 Gramm Butter, in Stücken
  • 510 Gramm Zucker, braun
  • 6 Stück Eier
  • 420 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Teelöffel Vanillearoma

Glasur

  • 85 Gramm Zucker, braun
  • 55 Gramm Butter, in Stücken
  • 60 Gramm Sahne
  • 1/2 Teelöffel Vanillearoma
  • 60 Gramm Puderzucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Ofen auf 180 C vorheizen.
    Gugelhupfform einfetten und mit Mehl ausstreuen.

    Butter, Zucker und Eier in den Closed lid und bei Stufe 4-5 3 Minuten rühren
    Mehl, Backpulver, Salz in den Closed lid hinzufügen
    und bei Stufe 4 1 Minute mit Hilfe von Spatel unterrühren
    Sahne und Vanillearoma in den Closed lid und ebenfalls bei Stufe 4 1 Minute hinzufügen

    In die Form füllen. Closed lid Spülen
    ca 1 Std 20 Min backen
    Nach dem backen 5-10 Min in der Backform auskühlen lassen.

    Währenddessen Zucker, Butter, Sahne und Vanillearoma im Closed lid 60 C, Stufe 2, 5Min schmelzen. Dann Puderzucker Stufe 3 20 Sek unterrühren.
    Die heiße Glasur über den Kuchen geben.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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