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Zutaten
Teig
- 170 Gramm Karotten, in Stücken
- 280 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 90 Gramm brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 15 Gramm Vanillepaste, Selbstgemacht
- 2 Esslöffel Öl
- 10 Gramm Orangensirup
Creme
- 200 Gramm Frischkäse
- 40 Gramm Puderzucker
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6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Karotten in den Mixtopf geben und ca. 15 Sek./Stufe 7 pürieren.
Restliche Teigzutaten dazugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
Die Masse auf ein Backblech geben und bei 180°C für 12 Minuten backen.
Den heißen Teig einrollen und auskühlen lassen.
Für die Creme den Schmetterling einsetzen. Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Die Rolle füllen und mit puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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