3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsen-Brownies nach Martina


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

9 Stück

Kichererbsen-Brownies nach Martina

  • 300 g Kichererbsen, gegart
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 1 TL Nussöl
  • 130 g Datteln
  • 3 EL Kakaopulver, stark entölt
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 30 g gehackte Nüsse
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Datteln und Kichererbsen über Nacht einweichen.
    Kichererbsen können direkt im Closed lid eingeweicht werden.
    Leinsamen in 3facher Menge Wasser min. 5 Minuten einweichen.
  2. Kichererbsen 35min im Closed lid Counter-clockwise operation Stufe 1 100^C kochen.
    In Gareinsatz geben und Kichererbsen zur Seite stellen.
  3. Schokolade in Closed lid und auf Stufe 7 4 Sekunden raspeln und im Anschluss 3min 50^C Gentle stir setting schmelzen
  4. Alle Zutaten zur Schokolade geben und 2 Minuten Stufe 8 vermischen. Ca. 3EL Wasser den Datteln hinzugeben, sodass ein Rührteig entsteht.
  5. Nüsse Counter-clockwise operation unterrühren.
  6. Teig mit Spatel in (Muffin)Form geben und bei 180^C 30 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare