3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Cashew Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Rührteig:

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Margarine
  • 130 g Cashew Kerne
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen (680g), abgetropft

Belag:

  • 50 g Margarine
  • 30 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rührteig
  1. Alle Zutaten (außer Sauerkirschen) in den Mixtopf geben und 1Min./Stufe 6 verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Kirschen darauf verteilen.

  2. Belag:
  3. Alle Zutagen in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./60°C/Linkslauf/ Stufe 1 schmelzen. Mandelmasse auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 180°C backen

  4. Varianten:
  5. Es gelingt auch mit frischem Obst (Kirschen, Pflaumen, Äpfel usw.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare