3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Cashew Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Rührteig:

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Margarine
  • 130 g Cashew Kerne
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen (680g), abgetropft

Belag:

  • 50 g Margarine
  • 30 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rührteig
  1. Alle Zutaten (außer Sauerkirschen) in den Mixtopf geben und 1Min./Stufe 6 verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Kirschen darauf verteilen.

  2. Belag:
  3. Alle Zutagen in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./60°C/Linkslauf/ Stufe 1 schmelzen. Mandelmasse auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 180°C backen

  4. Varianten:
  5. Es gelingt auch mit frischem Obst (Kirschen, Pflaumen, Äpfel usw.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare