3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschkäsekuchen ohne Boden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier L (M)
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Sahne
  • 40 g Speisestärke
  • 1 EL Rum

Sonstiges

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Springform 18 cm Durchm.
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in den Closed lidgeben    2 Min/St 3,5 

    Springform einfetten

    Masse in die Form füllen 

    Sauerkirschen darauf verteilen

    Ofen auf 160° Heißluft vorheizen 

    60 Minuten  backen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare