Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 gzarte Haferflocken 1/2 L Milch 200 g weiche Butter 4 EL Zucker 4 Eier etwas Zimt 1 Prise Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Haferflocken mit der Milch begießen und über Nacht stehenlassen. Zucker mit Eiern im"Mixtopf geschlossen" 10-15 Sek/St.4-5 schlagen, Butter zugeben, 1 Min./St. 3 verrühren. Restliche Zutaten zugeben 2Min/ St. 3. Die Ihnenflächen eines Waffeleisens mit Öl bestreichen, 2-3 EL Teig in die Mitte geben und goldbraune Waffeln backen.
PS. Mit den Zeiten und Stufen habe ich nach Gefühl gemacht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Schmecken schön
Sehr lecker! Schmecken schön nach Haferflocken.... Die werden wir jetzt öfter essen. Ich habe da ganze zum Schluss noch 10 sek Stufe 10 zu einer feinen Masse püriert.
Durch die Butter im Teig braucht man das Eisen nicht mehr fetten - ging zumindest bei mir. Einziger Nachteil, dass die Haferflocken einweichen müssen...
Kochsalz ist ganz besonders schmackhaft, wenn man es kurz vor dem Verzehr über ein Filetsteak streut.
Danke, Super jetzt kommt es
Danke, Super
jetzt kommt es zu den Lieblingsrezepten und wird bald ausprobiert.
Schlaf gut
Guten Abend Sorry! Habs
Guten Abend
Sorry! Habs geändert.
Viele Grüße
zuckerwatte
Guten Abend, netes Rezept
Guten Abend,
nettes Rezept - aber wie viele Eier dürfen es denn sein ??
Schönen Abend noch...