3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos Kuchen mit Kokosmilch


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Kokosraspel
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 130 g Kokosmilch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Schokolade 5 Sek. Stufe 10 im Thermomix zerkleinern

     

    2. Butter oder Margarine hinzufügen und 2 1/2 Min. bei 100 Grad St.1 schmelzen, danach umfüllen

     

    3. Die Eier in den Mixtopf und 1 Min. St. 5 aufschlagen, den Zucker hinzugeben und nochmals 30 Sek Stufe 5

     

    4. Die Schokoladen/Buttermasse wieder hinzugeben und 30 Sek. St. 3 vermischen

     

    5. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und Kokosmilch zugeben und 40 Sek St. 3 vermischen

     

    6. Teig ind eine Kranz oder Gugelhupfform geben und bei 180 Grad 40 -45 Min. backen

     

    Kuchen kann nach belieben mit weisser Kuchenglassur und Kokosraspel verziert werden

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieser Kuchen ist wirklich sehr sehr lecker!!!...

    Verfasst von Sara88 am 23. Februar 2019 - 21:29.

    Dieser Kuchen ist wirklich sehr sehr lecker!!! Schön saftig und die Kombi aus weißer Schokolade und Kokos.... mmmmhhh....
    er ist mir nur etwas dunkel geworden außen, deshalb werd ich das nächste mal etwas die Temperatur runter stellen und evtl. kürzer backen.
    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können