3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckerster Eierlikörkuchen


Drucken:
4

Zutaten

8 Person/en

für den Teig:

  • 0,25 Liter Eierlikör
  • 0,25 Liter Öl
  • 180 Gramm Zucker
  • 5 Eier
  • 300 Gramm Mehl gesiebt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Eierlikörkuchen
  1. Eierlikör, Öl, Zucker und Eier in den Closed lid geben und 2 Min/ Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und noch einmal 2 Min/ Stufe 5 verrühren.

    Eine Form (Gugelhupf) mit Öl ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

    Ca. 40 Minuten bei Ober- Unterhitze 175 ° C backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Kuchen wird durch den Öl - Teig super fluffig und saftig! Gutes Gelingen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare