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Zutaten
12 Stück
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Stück Äpfel säuerlich
Leichter versunkener Apfelkuchen
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6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (wird zum backen auf 160°C verringert) vorheizen. Die Springform einfetten. 200g Halbfett Margarine , 150g Xucker und 3 Eier in den Mixtopf geben und 30Sek/Stufe5 schäumig rühren. 150g Mehl, 50g Speisestärke und das Päckchen Backpulver dazugeben und 30Sek/Stufe5 verrühren.
Den Teig in die Springform geben. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten im Kreis im Teig verteilen und etwas eindrücken.
Springform in den Ofen geben und bei 160°C/35min backen. Kuchen aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
wer mag kann noch Puderzucker drüber machen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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