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Low Carb Bohnen-Quarkkuchen


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Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 100 g Weiße Bohnen (Dose)
  • 1/2 Ei
  • 10 g Kokosmehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1/2 TL Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
  • 2 g Flüssiger Süssstoff

Quarkmasse

  • 300 g Magerquark
  • 200 g Exquisa 0,2% Frischkäse
  • 1/2 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Vanillepuddingpulver, ungesüsst
  • 1 Messerspitze Zitronenaroma (Pulver), geht auch frische Zitrone
  • 5 g Flüssiger Süssstoff

Belag

  • 4 Stück Zwetschgen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Boden
  1. 100 g weiße Bohnen

    1/2 Ei

    10 g Kokosmehl

    1 Messerspitze Backpulver

    Süsse nach Wahl (hier ein spritzer Flüssigsüssstoff)

    1/2 Tl Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz

    10 sec. Closed lid Stufe 8 No counter-clockwise operation purieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und so lange wiederholen bis eine matschige Konistenz erreicht ist.

    Teig in eine 18 er Springform geben, etwas andrücken und 10 min bei 180 O/U vorbacken.

    In der Zwischenzeit die Quarkmasse zubereiten.

     

  2. Quarkmasse
  3. 300 g Magerquark

    200 g Frischkäse (hier light)

    1/2 Ei

    1 TL Backpulver

    15 g Puddingpulver Vanille ungesüsst

    1 Messerspitze Zitronenaroma

    Süsse nach Wunsch (hier Flüssigsüssstoff)

    Alles in den Closed lid und 1 min No counter-clockwise operation Stufe 3 rühren.

    Boden aus dem Ofen holen und die Quarkmasse darauf verteilen.

    Nach Wunsch mit frischem Obst (hier 4 Stck. Zwetschgen) belegen und für 60 min bei O/U backen 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kuchen in der Form auskühlen lassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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