Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 200 Gramm Rohrzucker, (brauner Zucker)
- 150 Gramm Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm weiße Schokolade, oder Schokotröpfchen
- 125 Gramm Macadamianüsse, ungesalzen oder gesalzen
- 1 EL Backpulver
- 2 EL Milch
- 1 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
-
6
1h 22min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- 1. Nüsse und Schokolade (falls es keine Tröpfchen sind) hacken Stufe 5/5 Sec. und umfüllen
2. Butter im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 2/80°/30 Sec. schmelzen
3. Zucker und Vanillezucker zugeben, Stufe 7/30 Sec. verrühren
4. Ei und Milch zugeben, nochmals Stufe 7/30 Sec. verrühren
5. Nüsse, Schokolade und Mehl zugeben, "Linkslauf" Stufe 1/ca. 30 Sec. verrühren
6. Teig umfüllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank zum ruhen geben
7. Backofen auf 200° vorheizen
8. gleich Große Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit genug Abstand verteilen
9. 7 Min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Backzeit kann je nach Ofen ein bisschen Variien. Einfach auf die gewünschte Bräune achten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren