
Zutaten
- 300 gMandeln
- 200 gVollmilchschokolade
- 200 gButter
- 200 gZucker
- 1 TLVanillezucker ( den selbst gemachten )
- 1 Pr. Salz
- 6 Eier
- 1/2 Pck. Backpulver
- 100 gPaniermehl
- 20 gRum
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6
1h 25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben 7sek / Stufe 5 zerkleinern - umfüllen
Schokolade auch 7 sek / Stufe 5 schreddern - auf die Mandeln füllen
Butter in Stücken in den Micxtopf geben 12 sek. / Stufe 4 rühren
Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier zur Butter geben und 30sek. / Stufe 4 verrühren
Backpulver, Nüsse, Schoki, Paniermehl und Rum einfüllen 30sek. / Rückwärtslauf / Stufe 4 mischen
Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 170Grad C 1Stunde 20 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen und danach mit 200g Kuvertüre rundherum einpinseln!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker und so schön
super lecker und so schön saftig!ich glaub der hält keine 5 Tage,garantiert nicht,weil er vorher vernichtet wurde
Danke fürs Rezept!
Ach ja,hab statt Rum Amaretto genommen und ein wenig Bittermandelaroma!
Das er nach ein paar Tagen
Das er nach ein paar Tagen noch schmeckt stimmt, aber er ist einfach sehr fettig.
Die Tortenspitze unter dem Kuchen war nach ner halben Stunde schon nicht mehr weiß! Schade
Kurze Frage,
braucht man das Paniermehl,oder meinst Du es geht auch ohne!
Hätte nämlich grad alle zuhaus ausser eben dem Paniermehl.
Gruß Daggi