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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
13h 10min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorbereitung Cashews

  • 200 Gramm Cashews
  • 1 Liter Wasser

Teig

  • 100 Gramm Mandeln
  • 60 Gramm Datteln, getr.
  • 40 Gramm Feigen, getr.
  • 40 Gramm Kokosöl flüssig

Creme

  • eingeweichte Cashews
  • 500 Gramm Mangos
  • 2 Esslöffel Agavendicksaft
  • 80 Gramm Kokosöl
  • 100 Ml Kokoscreme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Törtchen
  1.  

    Cashews über Nacht im Wasser einweichen. 

    Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen. Für den Boden Feigen, Datteln, Mandeln und Kokosöl mit dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe  10  fein hacken. Auf die Papierförmchen verteilen und mit einem Löffel andrücken.

     

     

     

    Für die Creme die Cashewnusskerne abgießen, abspülen und mit ,Mango und Kokoscreme unddem Kokosöl sowie dem Agavendicksaft  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden Stufe 10 fein pürieren. Masse auf dem Boden verteilen. Die Törtchen abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Kann man schön mit Kokosflocken garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangotörtchen Mango mini Torte vegan Laktose frei

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