Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Marc's Schoko - Cornflakes
- 400 g Vollmilchkuvertüre
- 2 Esslöffel Mandeln mit Haut, grob gemahlen nach Geschmack
- 150 g Cornflakes
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Schokolade klein schneiden und in den
geben 10sek/Stufe 6 mahlen.
Schokolade zum schmelzen bringen ca. 4min/Stufe 1 / 50 Grad.
Zwischendurch eventuell stoppen und mit dem Spatel die Schokolade runterschieben.
Die Mandeln zugeben 30sek/Stufe 1,5.
1--mag man große Cornflakes dann die Schokolade in eine warme Schüssel geben und von Hand beides verrühren bis die Cornflakes alle mit Schokolade überzogen sind.
2--mag man kleinere Cornflakes Stücke, Cornflakes in dengeben
je nach wiederstand Stufe 1 mit dem Spatel nachschieben.
Anschliessend kleine Häufchen auf eine Platte mit Backpapier geben und 30 min im Kühlschrank kaltstellen.
Schmelzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren