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Orangentorte für die Heißluftfritteuse


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Zutaten

1 Portion/en

Orangentorte für die Heißluftfritteuse

Teig

  • 50 Gramm Puderzucker
  • 50 Gramm Sahne
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 Gramm Orangensaft

Füllung

  • 100 Gramm Vanillejoghurt
  • 3 Teelöffel San-apart
  • 1 Esslöffel Orangenmarmelade

Zum Bestreichen

  • 2 Esslöffel Orangenmarmelade
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Zubereitung

  1. Zucker und Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 schlagen. Anschließend ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 weiter schlagen lassen und durch die Deckelöffnung das Ei dazugeben.

    Mehl, Backpulver und Orangensaft zugeben, 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels unterrühren. Teig in eine kleine Aluschale (ca.10 x 12 cm) geben und 25 Minuten bei 180°C in der Heißluftfritteuse backen. Die ersten 15 Minuten abgedeckt, dann ohne Abdeckung weiter backen.
  2. Mixtopf säubern.

    Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und kurz 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Bis der Teig fertig gebacken und abgekühlt ist in den Kühlschrank stellen.
  3. Den abgekühlten Kuchen zweimal waagerecht durchschneiden. Das unterste Drittel mit 1 Esslöffel Orangenmarmelade bestreichen, die Hälfte der Füllung darauf und den mittleren Boden darauf. Das ganze wiederholen. 1 Eßlöffel Füllung zur Deko oben drauf.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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