 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 23.06.2021
                            
                geändert: 24.06.2021
                    Zutaten
Kleiner Rührkuchen mit Pfirsich für die Heissluftfritteuse
- 25 Gramm Butter, weich
- 15 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Spritzer Zitrone
- 40 Gramm Mandeln, gemahlen
- 40 Gramm Mehl Type 405
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 25 Gramm Milch
Obst nach Wahl, hier Pfirsich
- 1-2 Pfirsiche
Nach dem Backen
- 1-2 Esslöffel Pfirsichsaft
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Sasa Vorbereitungsmatte Sasa Vorbereitungsmatte
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig schlagen.
 Anschließend ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 weiter schlagen lassen und durch die Deckelöffnung das Ei und den Spritzer Zitrone dazugeben.
 Mandeln, Mehl, Backpulver und Milch zugeben, 20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels unterrühren.
 Teig in eine kleine, gefettete Aluschale (ca.10x12cm) geben und Pfirsiche darauf verteilen, leicht eindrücken.
 Ca 20- 25 Minuten bei 175°C in der Heißluftfritteuse backen.
 Nach dem Backen den heissen Kuchen mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Pfirsichsaft über dem Kuchen verteilen.
Tipp
Jeh nach Heissluftfritteuse kann die Backzeit variieren.
Optional kann der Kuchen auch im Backofen gebacken werden.
                        Optional kann der Kuchen auch im Backofen gebacken werden.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Tolles rezept, sehr schnell sehr lecker