Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 100 Gramm Butter, weich, in Stücken
- 100 Gramm Mandelmus
- 80 Gramm Xylit
- 150 Gramm Dinkelmehl, Vollkorn
- 180 Gramm Dinkelmehl, Type 630
- 60 Gramm Milch
- 100 Gramm Speisestärke
- 0,5 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Ei
-
6
5h 10min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Immer ein Stück Teig entnehmen und ausrollen.
Ausgestochene Kekse auf Backpapier legen und ca. 10 Minuten backen.
Sichtkontakt halten, damit die Kekse nicht zu dunkel werden.
Abkühlen lassen und verzieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren