Zutaten
16 Stück
Pralinen
- 60 g getrocknete Cranberrys
- 2 EL Kirschwasser
- 200 g weiße Schokolade
- 10 g Kokosfett
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Cranberrys und Kirschwasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 30 Minuten ziehen lassen.
Schoko in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Kokosfett zugeben und 2 Minuten / 50°C / Stufe 3 schmelzen.
Schokolade in flexible Eiswürfel-Förmchen geben. Jeweils einen halben Tl. Cranberrys hinein geben und ggf. mit Schokolade bedecken.
Förmchen für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Die Sterne nun aus den Förmchen drücken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es sollten zwei Förmchen benutzt werden, Masse genügt für ca. 16 Pralinen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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