3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein Hafer Kekse


Drucken:
4

Zutaten

150 g

Protein Hafer Kekse

  • 30 Gramm Walnüsse, Alternativ auch andere Nüsse
  • 8 Stück Datteln, entsteint
  • 1 Stück Banane
  • 150 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm Eiweißpulver
  • 6 Tropfen Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 50 Gramm Apfeldicksaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Nüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 bis 9 schrittweise ansteigend zerkleinern.

    Datteln hinzufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    Banane hinzufügen 7 Sek./Stufe 8 vermengen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Aus der Masse Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Keksen flach drücken.

    Bei 200°C 15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Snack für Zwischendurch und sehr lecker!

    Verfasst von butterfly_920 am 2. Februar 2019 - 19:59.

    Super Snack für Zwischendurch und sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können