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Zutaten
150 g
Protein Hafer Kekse
- 30 Gramm Walnüsse, Alternativ auch andere Nüsse
- 8 Stück Datteln, entsteint
- 1 Stück Banane
- 150 Gramm Haferflocken
- 20 Gramm Eiweißpulver
- 6 Tropfen Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 50 Gramm Apfeldicksaft
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6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Nüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 bis 9 schrittweise ansteigend zerkleinern.
Datteln hinzufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Banane hinzufügen 7 Sek./Stufe 8 vermengen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Aus der Masse Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Keksen flach drücken.
Bei 200°C 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Snack für Zwischendurch und sehr lecker!
Super Snack für Zwischendurch und sehr lecker!