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Protein Hafer Kekse


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Zutaten

Protein Hafer Kekse

  • 30 Gramm Walnüsse
  • 8 Stück Datteln, entsteint
  • 1 Stück Banane
  • 150 Gramm Haferflocken
  • 60 Gramm Apfeldicksaft
  • 3 Prise Zimt, gemahlen
  • etwas Vanilleextrakt
  • 20 Gramm Hanfprotein, Alternativ ein anderes Proteinpulver
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Protein Hafer Kekse
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Walnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 9 mahlen.

    Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Banane hinzufügen und nochmals 5 Sek./Stufe 8 vermengen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Den Teig zu Kugeln formen und auf dem mit backpapier ausgelegtem Backblech die Kugeln zu Keksen flach drücken.

    Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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