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Protein Hafer Kekse


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Zutaten

Protein Hafer Kekse

  • 30 Gramm Walnüsse
  • 8 Stück Datteln, entsteint
  • 1 Stück Banane
  • 150 Gramm Haferflocken
  • 60 Gramm Apfeldicksaft
  • 3 Prise Zimt, gemahlen
  • etwas Vanilleextrakt
  • 20 Gramm Hanfprotein, Alternativ ein anderes Proteinpulver
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Protein Hafer Kekse
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Walnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 9 mahlen.

    Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Banane hinzufügen und nochmals 5 Sek./Stufe 8 vermengen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough mode.

    Den Teig zu Kugeln formen und auf dem mit backpapier ausgelegtem Backblech die Kugeln zu Keksen flach drücken.

    Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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