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Zutaten
Protein Hafer Kekse
- 30 Gramm Walnüsse
- 8 Stück Datteln, entsteint
- 1 Stück Banane
- 150 Gramm Haferflocken
- 60 Gramm Apfeldicksaft
- 3 Prise Zimt, gemahlen
- etwas Vanilleextrakt
- 20 Gramm Hanfprotein, Alternativ ein anderes Proteinpulver
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25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Walnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 9 mahlen.
Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Banane hinzufügen und nochmals 5 Sek./Stufe 8 vermengen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig zu Kugeln formen und auf dem mit backpapier ausgelegtem Backblech die Kugeln zu Keksen flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180°C backen.
Protein Hafer Kekse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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