Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
Teig
- 220 Gramm Mehl
- 270 Gramm Puderzucker
- 10 Gramm Kakao
- 10 Gramm Backpulver
- 1 Ei
- 40 Gramm Milch
- 60 Gramm Butter, in Stücken
- rote Lebensmittelfarbe, Menge ergibt sich durch Herstellerhinweis
-
6
37min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten - außer 100 g Puderzucker - in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" . Teig umfüllen und 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Aus der Masse Kugeln formen und in 100 g Puderzucker wälzen.
Ca. 12 Minuten (200°C) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTeig ist sehr klebrig, mit einem Teigportionierer...
Teig ist sehr klebrig, mit einem Teigportionierer klappt es gut.
Schmecken tut man aber nur den Puderzucker, im Teig selbst ist wenig Geschmack gebendes.