3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Red velvet Crinckles


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

Teig

  • 220 Gramm Mehl
  • 270 Gramm Puderzucker
  • 10 Gramm Kakao
  • 10 Gramm Backpulver
  • 1 Ei
  • 40 Gramm Milch
  • 60 Gramm Butter, in Stücken
  • rote Lebensmittelfarbe, Menge ergibt sich durch Herstellerhinweis

5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Alle Zutaten - außer 100 g Puderzucker - in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“. Teig umfüllen und 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.

    Aus der Masse Kugeln formen und in 100 g Puderzucker wälzen.

    Ca. 12 Minuten (200°C) backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Sasa Backmatte
    Sasa Backmatte
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Teig ist sehr klebrig, mit einem Teigportionierer...

    Verfasst von Crazy_kocht am 17. Oktober 2021 - 18:45.

    Teig ist sehr klebrig, mit einem Teigportionierer klappt es gut.

    Schmecken tut man aber nur den Puderzucker, im Teig selbst ist wenig Geschmack gebendes.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können