Zutaten
0 Portion/en
Zutaaten..
- 125 Gramm Likör , Cremelikör Baileys
- 200 Gramm Schokolade dunkle
- 25 Gramm Palmfett
- 125 Gramm Kaffeepulver Cappuccinopulver
- 75 Gramm Kokosraspel
- Schokostreusel
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Cappucinopulver und Kokosraspeln in Cremelikör auflösen und einige Stunden durchziehen lassen .
2--Die Schokolade in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" hacken 4 Sek . Stufe 6 . und dann mit Palmin in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" bie 50 Grad ./ 4-5 Min ./ Stufe 1. / .
3--Dann mit der Likörmasse vermengen --2 Min ./ Stufe 2 ./ und kalt stellen ,geht auch gut über Nacht .
4--Und Latex - Handschuhe tragen ---- dann ist die Masse gut formbar Kugeln formen und Schokostreuseln wälzen .
Zubereitung ..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallöchen, ich habe gestern
Hallöchen,
ich habe gestern die trüffel gemacht. bzw. die masse wie beschrieben und dann in den Kühlschrank. Heut früh hole ich nun einen harten brocken aus dem Kühlschrank, das Palmin hat sich vom rest abgesetzt und ist auch steinhart. Hast Du eine Idee, warum das passiert sein kann und wie ich die Masse jetzt wieder in den zustand bekomme, in welchem ich sie weiterverarbeiten kann?
Danke &LG
Satine
Voll lecker! Danke für das
Voll lecker! Danke für das Rezept! Meine Kollegen war hin und weg und die Kugeln auch!
Danke !
[[wysiwyg_imageupload:3059:]]Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
sehr schokoladig und echt
sehr schokoladig und echt lecker!