thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaaten..

  • 125 Gramm Likör , Cremelikör Baileys
  • 200 Gramm Schokolade dunkle
  • 25 Gramm Palmfett
  • 125 Gramm Kaffeepulver Cappuccinopulver
  • 75 Gramm Kokosraspel
  • Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Cappucinopulver und Kokosraspeln in Cremelikör auflösen und einige Stunden durchziehen lassen .

     

    2--Die Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken 4 Sek . Stufe 6 .  und dann mit Palmin in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bie 50 Grad ./ 4-5 Min ./ Stufe 1. / .

     

    3--Dann mit der Likörmasse vermengen --2 Min ./ Stufe 2 ./  und kalt stellen ,geht auch gut über Nacht .

     

    4--Und Latex - Handschuhe tragen  ---- dann ist die Masse gut formbar Kugeln formen und Schokostreuseln wälzen .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Cappuccino Trüffel .oder ..

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: