3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 250 g Zuker
  • 1 Packung Vanilienzucker
  • 1/2 Pakung Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 120 g Schokolade, (bitter)
  • 1/8 l Rotwein, (troken)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade im Mixtopf geben 4 Sek auf Stufe 7 zerkleinern und umfühlen.

    Margarine, Zucker und Vanilenzuker im Mixtopf geben und 3min/StufeGentle stir setting rühren

    Eier, Zimt, Mehl dazugeben und 3min/Dough mode kneten.

    zerkleinete Schokolade und Rotwein dazugeben und 3min/Stufe 2/No counter-clockwise operation runtermischen.

    Backform fetten und 45-60 min auf 175rad backen.

    P.S schmekt fantastisch mit Früchtetee

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare