Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Margarine
- 250 g Mehl
- 250 g Zuker
- 1 Packung Vanilienzucker
- 1/2 Pakung Backpulver
- 1 TL Zimt
- 120 g Schokolade, (bitter)
- 1/8 l Rotwein, (troken)
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade im Mixtopf geben 4 Sek auf Stufe 7 zerkleinern und umfühlen.
Margarine, Zucker und Vanilenzuker im Mixtopf geben und 3min/Stufe"Sanftrührstufe" rühren
Eier, Zimt, Mehl dazugeben und 3min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
zerkleinete Schokolade und Rotwein dazugeben und 3min/Stufe 2/"Linkslauf deaktiviert" runtermischen.
Backform fetten und 45-60 min auf 175rad backen.
P.S schmekt fantastisch mit Früchtetee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren