3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck-Zuck-Muffins/ Kürbis-Mohn-Muffins mit nur 6EL Öl/VEGAN


Drucken:
4

Zutaten

9 Portion/en

Teig

  • 200 g Weizenmehl Type 1050
  • 80 g brauner Zucker (Rohrzucker)
  • 5 g Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 200 g Apfel - oder Kürbismus
  • 50 g Wasser
  • 50 g Mohn (gemahlen)
  • 50 g Studentenfutter Exotic
  • 50 g Kürbisfleisch
  • 6 Esslöffel Öl
  • Prise Salz
5

Zubereitung

    Muffins
  1. Kürbisfleisch 5Sek./St.5 zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in den Closed lidgeben und 20 Sek./Counter-clockwise operation/St.4 rühren. In eingefettete Muffinsform hineingehen und bei 190°C Umluft ca. 18 Minuten backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich empfehle euch keine Papierformchen zu benutzen. Dadurch, dass die Muffins so wenig Fett haben kleb das Papier dadran. Daher lieber ohne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren