Zutaten
45 Stück
Russische Krebli Süß
Teig
- 3 Stück Eier
- 150 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 400 Gramm Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 700 Gramm Mehl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 6 aufschlagen. Schmand dazu geben, 10 Sekunden St. 6 aufschlagen. Mehl dazu geben und oben drauf Backpulver. 3min " Modus „Teig kneten“" rühren Den Teig raushollen und au den bemehlten Arbeitsfläche ca 5-7mm. dick ausrollen. Zuerst in Streifen, dann in Vierecke sneiden. In der mitte vom Viereck einen kleinen Einschnitt machen, eine Ecke durch den Einschnitt rauszihen. Die gerollten Krebli in heissem Öl goldbraun braten. Die Krebli sollen im Öl schwimmen.
Russische Krebli Süß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für nicht süße Variante die Zuckermenge einfach auf 30-50 Gramm reduzieren. Den Teig bitte nicht zu dünn ausrollen. Der Teig wird noch zimlich klebrig, es soll aber kein Mehl mehr zugefügt werden, einfach mehr Mehl zum ausrollen nehmen. Je weicher wird der Teig, desto lüftiger werden die Krebli. Sie können noch heisse Krebli mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Lecker 😋
Schmecken super.
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Sehr lecker
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